?

Log in

art444art

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> previous 10 entries
> next 10 entries

May 15th, 2010


12:48 pm

(Leave a comment)

May 14th, 2010


02:58 pm - преимущество
Все таки еще одно несомненно мужчин над женщинами состояит в том, что мужчина может совершенно спокойно пойти полпервого ночи на кухню, сожрать тарелку борща под бутербродики с салом, выпить чаю с пирожком и нихуя не заботиться о фигуре.

(Leave a comment)

May 13th, 2010


02:58 pm

(Leave a comment)

May 12th, 2010


02:57 pm - такое
я, тут, пожалуй, свежак оставлю:

Ошибки юности легко сходили с рук,
О молодость, заветный звук свирели,
Мы часто под собой пилили сук,
Теперь и мы не те, и суки постарели.

(Leave a comment)

May 11th, 2010


02:57 pm - Первая Э...
Очередной компромат–плезир пост
Чуваки, помните свою первую эрекцию? Расскажу. Стояком ее назвать язык не поворачивается, но все же. Первый класс, год 88–й. Сижу я, значит, за первой партой с Маринкой Милашкиной. Урок чтения. Учим слоги. У каждого касса слогов из клеенки, на резинках, прямоугольники в ней из картона, сине–красные и зелено–красные. В учебнике картинка–комикс: Буратино едет верхом на Артемоне, вдруг хуяк и падает в лужу. И что–то накатило, представил я себя в теплой луже, в деревне, месяц назад, без школы, без Маринки. В общем, мне понравился новый функционал, хотя ни буратино, ни собаку, ни Маринку я так и не трахнул. А вы помните?

(Leave a comment)

02:56 pm
Эдди Мерфи. «Как есть».
Cкетч–шоу, 1987 года, без цензуры.

— Куда ты, детка?
— Прости, что?! Ты мне не хозяин!
— Но дорогая…
— А что ты сделал для меня в последнее время?
— Ладно, чего ты хочешь?
— ПОЛОВИНУ!!1

(Leave a comment)

May 10th, 2010


02:55 pm - Первый пост
Мой первый пост, который я хотел опубликовать выглядел так:
" — Милая, ты знаешь, все–таки у нас не любовь…
— А что же у нас, котик?
— Ну так, легкое увлечение.
Она, приподнимаясь на локте и заглядывая ему в глаза:
— Два месяца в жопу — легкое увлечение?"
Соответственно, пост должен был вызвать балалайкосрач на тему "а как я ей это объяснял…".


А сейчас, когда она спит на диване, а я строчу этот пост, куря на балконе, я понимаю, что местами превратился совсем не в того лощеного циника и heartbreaker'а, которым иногда так хотел стать, когда вырасту. Поэтому я только что выкинул из поста еще один описательный абзац и перейду к сути.

Как и когда вы говорили женщине, что действительно любите ее?

(Leave a comment)

02:54 pm - Истина
Годы супружества убивают желание. Но укрепляют дружбу. И в конце концов ты смотришь на женщину, делящую с тобой ложе, как на друга, партнера, мать твоих детей, и даже иногда, в самых тяжелых случаях, коллегу. И все меньше и меньше остается в ней от той женщины, которую когда–то вожделел до коликов.

Это — плата за стабильность семейного очага. И с этим надо бороться. Хорошо бы еще понять, как.

(Leave a comment)

02:53 pm - Офисные бабы
Офисные бабы.

Я тут отметил про себя несколько подтипов вышеуказанного множества. Ну, то есть женщины–коллеги, оно понятно. А есть еще офисные бабы. Они почти как женщины, но что–то в них есть неприятное. Итак:

1. Баба в образе: творческая натура, склонная к истерикам и заламыванию рук на предмет того, что "я работаю, не покладая рук, сижу сутками, а на личную жизнь времени хуй". Может сидеть–сидеть, потом вскочить, и с ни хуя в слезах выбежать вон. Порой ведет какие–то загадочные разговоры на оккультные темы. Как работник — говно, потому, что ни хуя не делает. Или делает, но без толку. В целом — безвредные, но дурные.

2. Баба козел: сука полнейшая. Если ты ей не нравишься — пиздец. Ховайся по углам, и на глаза не попадайся, потому, что будет доябываться по мельчайшим поводам. Если нравишься — катастрофа. Увольняйся нахуй, в мире огромное количество контор без таких животных. В лице — постоянная готовность к склокам, подставит даже если у тебя 100% алиби, и ты, в момент убийства, лежал в реанимации под ножами четырех хирургов и семи ассистентов. В плане рабочих качеств говно, потому что все время уходит на интриги. Хуй знает почему, но начальство таких любит, и почему–то не травит цианидом на офисной кухне.

3. Баба–нытик (Барт). У них все плохо. Вокруг — истый пиздец, не равен час — отеимут лицензию, посадят в тюрьму, расстреляют и повесят, вырвав щипцами соски. Может уцепиться за твой гульфик, полдня бродить за тобой по офису, монотонно блея о том, как черен мир. Работают из страха и от отчаяния. Нормально, кстати, работают, но содержать их лучше в звукоизолированных камерах–одиночках, обитых изнутри войлоком.

4. Баба Ебанутая. Представьте себе СитиМэдВУумен в офисном пространстве. Забавные, но в больших количествах непереносимы. На голове вечно хуй знает что, в задумчивости может проглотить козявку и не заметить. Девиз: "Я вся такая оригинальная, аж неебаться!". Как правило некрасивы. Работают примерно так же — лучше их держать так, в качестве необычной мебели. КЛИЕНТАМ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!

5. Баба–трудоголик. Вот этих надо лечить. Они мало того что сами пашут как проклятые, они еще и вокруг себя создают такую атмосферу, что ты вдруг понимаешь: БЛЯ!!! НАДО РАБОТАТЬ! УЖЕ СЕМЬ ВЕЧЕРА, А ЕЩЕ НИ ХУЯ НЕ СДЕЛАНО! ААААА!111 БЫСТРО–БЫСТРО–БЫСТРО–БЫСТРО!!!!11 Они сутками на работе — изможденные, с кругами под глазами, в ворохе бумаг, с облупившимся маникюром, забывшие сто лет назад, что такое хорошая палка. Преображаются на корпоративе — блять, а она ничего!!! На день спустя — все обратно. Ничего не сделано, тоска и домой в 11 вечера, в пустую квартиру. Отличные работники, но и им, порой, наступает пиздец — от усталости начинают косячить так, что надо их тут же отправлять в отпуск. Но лучше, как я говорил выше — лечить.

Если у вас есть свои классификаторы — продолжайте в комментах. А у меня все.

(Leave a comment)

May 9th, 2010


02:52 pm
Друзья.

Как–то раз, когда я не был лысоватым и хронически уставшим руководителем ИТ проектов, а бы юным и лучезарным сисадмином, одна женщина, бывшая в ту пору финансовым директором крупной топливной компании СПБ, сказала мне примерно следующее:
"Андрюша, не пользуешься ты своим счастьем. Ты мог бы сделать шикарную карьеру, если бы правильно обращался с женщинами. Подумай над этим, мой хороший."

Да, добавлю, что это именно ее мне помешали выебать на корпоративе мои друзья, мотивировавшие свое вмешательство тем, что "Арнольд тебе этого не простит" (Арнольд — армянин, вышибавший долги для компании различными незаконными способами, на ту пору ее фаворит).

Один мой друг, из той же конторы, завел любовь–морковь с барышней из экономического департамента (замдиректора), и пересел со своей девятки на ее БЭХу. Барышня была не очень с лица, но фигура у нее не оставляла равнодушным никого, включая женщин, стариков и детей.

Мне не довелось пожить за счет женщин. Попользоваться их расположением и покататься на БЭХе трешке. Хотя это было очень возможно.

И раз уж мы тут собрались все в доску свои — скажите, а вам приходилось играть роль "жиголо"? Ну, хотя бы временно? И каково оно было?

(1 comment | Leave a comment)

> previous 10 entries
> next 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com